Pegliese Campione Regionale di 1ª Categoria!

domenica 16 Maggio 2010 alle 23:55 | Pubblicato su Campionato | Lascia un commento

Dal sito ufficiale:

La Pegliese inizia male e subisce due reti (Mortola e Neirotti) nei primi 15 minuti, poi ci mette il cuore e dimezza al 35′ con Eranio. Nel secondo tempo dopo la terza rete del Corte con Giacobbe, al 70′ segna Varone ed al 77′ eurogol del pareggio di Tortarolo con un tiro da trenta metri. Nei supplementari non succede nulla ma i marinai giocano in dieci per il brutto infortunio di Andrea Romano (speriamo che l’ entita’ sia minore di quello che si e’ visto in campo) e crampi per Eranio e Perazzo. Nei calci di rigore sbaglia Vargiu (parato) e segnano Romeo, Parisi, Varone e Perelli, per gli avversari errori di Pozzo (traversa) e Costa (parato).